Гречку залить 600 мл воды и отварить до готовности.
шаг 3/11
Фенхель и тмин растереть в ступке.
шаг 4/11
Фету нарезать маленькими кубиками.
шаг 5/11
Соединить творог с яйцом, добавить измельченные специи, соль, перец и перемешать.
шаг 6/11
Укроп мелко порубить.
шаг 7/11
Творожную массу смешать с фетой и укропом так, чтобы остались небольшие кусочки феты.
шаг 8/11
Керамическую форму для выпечки смазать сливочным маслом, выложить половину вареной гречки, на нее поместить творожную массу, а сверху оставшуюся гречку.
шаг 9/11
Оставшееся сливочное масло нарезать небольшими кусочками и разложить сверху на гречке.
Замечательный рецепт. Очень свежо и вкусно получается!
Я обажаю гречку, а в таком исполнении - это пальчики оближешь! Мой муж, нелюбитель гречки, в этом рецепте ее очень хвалил! Очень вкусно!