Рецепт
Ингредиенты
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/5
Печень промыть под проточной водой и мелко порезать. Разогреть оливковое масло pomace olive oil (масло второго отжима) на сковороде. Хорошо обжарить куриную печень.
шаг 2/5
Лук почистить, мелко порезать и отправить к печени. Перемешать, посолить.
шаг 3/5
Делаем сливочную начинку. Сыр натереть на мелкой или средней тёрке. Добавить сливки и яйца. Перемешать.
шаг 4/5
Подготовим тесто для пирога. Я беру готовое — его нужно только раскатать, уложить в заранее подготовленную форму, срезать лишнее.
шаг 5/5
Уложить куриную печень на тесто, сверху выложить сливочную начинку. Украсить пирог полосками теста в виде решетки. Поставить в разогретую до 180°C духовку на 40–45 минут. После того как пирог подрумянится в духовке минут 15, можно достать его и смазать сверху небольшим количеством сметаны. Снова убрать в духовку до готовности. Приятного аппетита!
Больше рецептов на edimdoma.ru
/= render partial: "shared/amp/amp_inread.html"
/- if banners_array.present?
- banners_array.each do |ba|
= render partial: ba
/= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"
Molodchina!!!
Эка, спасибо. Рада, что тебе пирог понравился.
Катюша,очень вкусный пирог у тебя получился!Люблю такую начинку:)
Надюша, спасибо. Очень рада что тебе понравился пирог.
отличный пирог получился!
Вика, спасибо.
Катюша, тесто бездрожжевое обычное или слоеное? Пирог просто замечтательный!
Хороший пирог, всем моим понравился. С куриной печенью самое то! Тесто можно взять любое бездрожжевое.
Катюша! вчера приготовила, только добавила в начинку еще грибочков и зелени! просто изумительно!!
Очень красивый порог получился)
Катюшка, спасибо.