Смешать 2яйца,1стакан сметаны,1стакан сахара,0,5ч.л.соды гашёной,1стакан муки.
Тесто разделить на 2 части.
В одну часть добавить 3 ст.л.какао.
Выпечь два коржа.
Крем:
2стакана сметаны,1стакан сахара, ванилин - всё взбить венчиком.
Один корж (или белый, или с какао)смазать кремом, другой корж порезать на кубики.
После каждый кубик хорошо обмакнуть в крем и положить на круглый корж. И так все остальные кубики.
Украсить орехами и цукатами.
А затем варю глазурь и поливаю сверху тортик.
Глазурь:
50гр сливочного масла, 0,5стакана
сахара, 3ст.л. молока, 3ст.л. какао.
Довести до кипения мешая, 5 минут покипело и готово!
спасибо ;)