Сытный ужин для всей семьи,на гарнир-любимые овощи.
Ингредиенты
Ингредиенты
Курица весом 1,5кг
2 большие луковицы
большая морковь
сл.масло
томатная паста 1 стол.ложка
зелень,соль,перец.
стакан куриного бульона.
Пошаговый рецепт
шаг 1/1
1.Курицу разделать на порционные куски, посолить,выложить на смазанный маслом протвинь и запечь в разогретой духовке,до золотистой корочки.
2.На сковородке,на сл.масле обжарить отдельно лук,кубиками,отдельно тёртую морковку.
3.В казан выложить лук с морковкой,томатную пасту,курицу,залить стаканом куриного бульона,поперчить и тушить 15 минут.Добавить зелень в самом конце.
Очень аппетитно выглядит!
Спасибо
Название-оч.удивило))) Где "чахохбили" и где Сибирь!)))
)))А потому что как правильно готовить его я не знаю,а в Сибири мы так делаем