Рецепт
Холодно-ягодный чизкейк
Приготовление
1 час 30 минут
Ингредиенты
Ингредиенты
Яйца-4шт
Мука-50г
Крахмал-25г
Сахар-80г
Сыр Маскарпонэ-250г
Сыр Филадельфия-250г
Желатин-15г
Сок персиковый-250г
Сок сицилийский апельсин-250г
Сливки 33% жир- 300г
Сахар-150г
Желе для торта-1 пак
Виноград-150г
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/9
Выпекаем бисквит.
Отделяем желтки от белков.
В желтки добавляем сахар и взбиваем.
шаг 2/9
Белки взбиваем в пышную пену.
1/3 белков добавляем в желтки и просеиваем туда муку и крахмал.
Перемешиваем и добавляем остальные белки аккуратно вымешиваем.
Выливаем в форму диаметром 26 см и ставим в разогретую духовку до 200 градусов на 20 мин.
Готовый бисквит достаём и даём остыть не вынимая из формы.
шаг 3/9
В посуду выложить оба сыра.
шаг 4/9
Замочить желатин в холодной воде.
шаг 5/9
Закипятить персиковый сок с сахаром и развести в нём желатин. Немного охладить и добавить к сырной массе. Взбить в однородную смесь.
шаг 6/9
Сливки взбить до густого состояния.
шаг 7/9
Ввести сливки в творожную смесь и всё перемешать. Выложить получившуюся массу поверх бисквита и разровнять.
Поставить охлаждать в холодильник на30 мин.
Помыть и нарезать виноград. Разложить по поверхности застывшего чизкейка.
шаг 8/9
Развести желе для торта как написано на пакетике в соке сицилийского апельсина ( можно другой сок)и покрыть виноград.
шаг 9/9
Когда застынет, вынуть из формы и порезать на порции.
Приятного аппетита!
Больше рецептов на edimdoma.ru
/= render partial: "shared/amp/amp_inread.html"
/- if banners_array.present?
- banners_array.each do |ba|
= render partial: ba
/= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"
голосуюツ
Чудесный тортик, я такие частенько готовлю! 5 от меня!
Великолепно!
Чиз бесподобный, очень красивое офрмление у вас как всегда и фото блеск!
Спасибо!
2-ая
чудесный чизкейк!5!