Маринад для курицы советую сделать на основе меда, он придаст куриной кожице аппетитный цвет. Курицa в медово-гранатовом маринаде надолго завоюет место в вашем меню.
Смешайте маринад для курицы. Если мед густой, его можно подогреть в микроволновке, добавьте к нему измельченный чеснок, соус чили, гранатовый сироп, соль и сухой тимьян. Перемешайте.
шаг 2/3
Перелейте маринад в плотный пакет, положите туда же курицу.
Поставьте в холодильник на 2 часа или дольше. За это время несколько раз встряхните пакет.
шаг 3/3
Запекайте на гриле или в духовке 200°C 25–30 мин, поливая оставшимся маринадом.
Хорошая курочка-я делаю почти такойже маринад!
Вкусная курочка получается:)
Очень вкусно, подобное уходит быстро)1-ая
Спасибо Зарема!
примите и мой голос!
Спасибо Евгения!
голосуюツ
Спасибочки!(ړײ)
Люблю маринад с гранатовым соусом, голосую:)
Спасибо Светлана!