Я решила в честь конкурса приготовить мясо по любимому рецепту моей семьи. Попробуйте приготовить это блюдо:) я надеюсь, что оно станет любимым блюдом вашей семьи!!!! Угощайтесь на здоровье:)
Ингредиенты
Ингредиенты
1,5 кг. свиной вырезки
1 морковь
Зеленый лук
Половинка лимона
1 веточка розмарина
Майонез
Горчица
1 болгарский перец
5 зубчиков чеснока
Перец и соль по вкусу
1,5кг. картофеля
Специи для картофеля
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/3
Вырезку помыть и пропитать бумажным полотенцем. Сделать небольшие надрезики и положить в них чеснок. В середине мясо натереть горчицей. Морковь, лимон, перец порезать соломкой, зеленый лук положить посредине вырезки. Посолить, поперчить по вкусу.
шаг 2/3
Завернуть в рулет обвязать хорошенько ниткой.
шаг 3/3
В майонез добавить розмарин и обмазать мясо. Положить на сетку и отправить в духовку. Картофель порезать на дольки, посолить и посыпать специями для картофеля. Положить на противень, отправить в духовку под решетку с мясом, чтоб жир стекал в картошку. Выпекать при температуре 180 градусов 2-2.5 часа. Приятного аппетита!
Потрясающее сочетание розмарина, чеснока и лимона. Ммм, очень хочется угоститься! Записала, завтра приду с голосом)
Как обещала, вернулась с голосом!
Вкусненько!!! Отличный рецепт! 5+!
Оксанчик, мяско удалось, да и картошечка еще, ммммм.....)) Голосую 10-я) Удачи тебе!
Оксаночка, какая вкусная у тебя свининка!
Я тебе 16-й голос принесла)))