Рецепт
Ингредиенты
Ингредиенты
Куриное филе
Брокколи
Картофель
Морковь,лук
3еленый горошек, свежий или 3амороженный
Перец болгарский
3елень для украшения
Пошаговый рецепт
шаг 1/6
Филе – режем кубиками, Брокколи – соцветие пополам, Картофель, морковь, лук – кубиками, Перец - соломкой
шаг 2/6
Мясо варим в подсоленной воде минут 40
шаг 3/6
Делаем 3ажарку: лук поджариваем до 3олотистого цвета, 3атем отправляем туда морковь и болгарский перец и тушим минут 7-10
шаг 4/6
В бульон добавлям картофель и 3еленый горошек если 3амороженный-варим до готовности с картофелем
шаг 5/6
3атем отправлям в кастрюлю 3ажарку, варим минут 5-7, 3атем брокколи – варим минут 5
шаг 6/6
Суп готов, украшаем; Приятного аппетита!!!
Больше рецептов на edimdoma.ru
/= render partial: "shared/amp/amp_inread.html"
/- if banners_array.present?
- banners_array.each do |ba|
= render partial: ba
/= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"
Люблю такие легкие и вкусные супчики!
1-яツツツツツツ