Пробовала делать с шампиньонами и бэби портобело. Гораздо вкуснее с шампиньонами. Шампиньоны, как ни странно, придают особенный оттенок, а портобелло нейтрализует соус.
Ингредиенты
Ингредиенты
Приготовить соус по рецепту: http://www.edimdoma.ru/recipes/34782, взять половину
1\2 чашки сыра фета (крошками) с травами
24 шампиньона
1 чашка хлебных крошек с итальянскими травами
1 чашка тертого пармезана
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/1
1. Духовка на 200.
2. Вынуть ножки грибов, измельчить. 3. Смешать фету, соус, половину крошек и половину пармезана.
4. Грибы поставить в противень и начинить.5. Посыпать оставшемся пармезаном и четвертью крошек.
6. Достать из духовки через полчаса, посыпать оставшимися крошками. Можно добавить лимонное песто.
5-яツツツツツツ
ого, спасибо:)
Прекрасная горячая закуска)
спасибо:)
Мням, обожаю фаршированные шампиньоны!
:) я тоже:)
Мне очень нравится, 20-я буду:)
спасибо! Очень приятно:)
Вкусно! Шампиньоны с нежным сливочным соусом - ммм...
дааа...)