Рецепт
Главная»Рецепты»
Сливочный соус-дип из шпината с артишоками

Сливочный соус-дип из шпината с артишоками

Рецепт на:
1 персону
Описание
Соус хорош к грибам. А также к рыбе.

Ингредиенты

Ингредиенты

1\4 чашки сл.масла (половина брусочка 113 гр)
1 пачка мороженного резанного шпината (~300 грамм) чуть талого
1 банка консервированных стволов артишоков, обсушенных от масла (~350гр)
2 упаковки филадельфии (450гр)
2 банки густой сметаны (450 гр)
1 чашка тертого пармезана (235 мл)
2 зубчика чеснока, соль (или чесночная соль)

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/1
1. В сотейнике разогреть масло, добавить шпинат и резанные артишоки. Тушить примерно 5 минут на среднем огнею. 2. Вмешать творожный сыр и сметану, продолжая тушить на среднем огне. Добавить сыр тертый и соль с чесноком. Тушить еще 10-15 минут. Подавать горячим.
Комментарии — 7
Сюрреалистичная
13 лет назад

Пятая! Соус бесподобный!

Natalia♥
13 лет назад
Сюрреалистичная,

Спасибо:) я влюбилась в него:)

Мурзик
13 лет назад

очень интересный соус)) 5 и голос))

Natalia♥
13 лет назад
Мурзик,

спасибо:)

Сима♥
13 лет назад

Соус восхитительный!И вкусный и полезный:))СУПЕР!

Natalia♥
13 лет назад
Сима♥,

Ох, фигуре он не полезный потому, что сложно остановиться его есть! :) спасает только то, что он остывает:)

Сима♥
13 лет назад
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"