Рецепт
Ингредиенты
Ингредиенты
1 яблоко
300 гр. черной смородины замороженной (у меня была черника)
175 гр. маргарина или слив.масла
4 яйца
150 мл. молока
1 пакетик разрыхлителя
350 гр. муки
100 гр. сахара
1 пакетик ванильногосахара
50 гр. мака
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/13
Сливочное масло растопить и оставить остывать.
Смородину выложить в дуршлаг и дать соку немного стечь
шаг 2/13
В отдельной посуде смешать просеянную с разрыхлителем муку, сахар и ванильный сахар.
шаг 3/13
Взбить миксером яйца, молоко, масло
шаг 5/13
Порциями добавить сухие ингредиенты и еще раз взбить.
шаг 7/13
Яблоко вымыть, очистить и натереть на терке.
шаг 8/13
Тесто разделить на две части.
В одну часть вмешать мак.
шаг 9/13
В другую часть вмешать натертое на средней терке яблоко и ягоды.
шаг 10/13
В форму смазанную маслом выложить тесто с ягодами.
шаг 11/13
Затем аккуратно выложить маковое тесто (оно не должно смешиваться, я резко ввела второе тесто).
шаг 12/13
Выпекать в предварительно разогретой духовке при температуре 180 градусов 60 минут
шаг 13/13
Приятного чаепития!
Больше рецептов на edimdoma.ru
/= render partial: "shared/amp/amp_inread.html"
/- if banners_array.present?
- banners_array.each do |ba|
= render partial: ba
/= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"
Мой 1-й голос кексу!)
спасибо!