3 желтка
4 столовые ложки сметаны
1/2 стакана сахара
230 г муки
1/3 ч.ложки соды(погасить лимонным соком)
1/4 ч.ложки ван.сахара
2-3 ст.ложки конфитюра по рецепту Симы (http://www.edimdoma.ru/recipes/17897)(или варенье+цедра лимона и апельсина)
1/2 стакана порезанных ядрышек грецких орехов
Безе:
3 белка
60 г сахарной пудры
Классный пирог! 2-я))
Спасибо, Катерина! :)
У меня пироги с безе никогда не получались(вернее безе только) вот твой, думаю, получится!
Обязательно получится, Натали! Все очень просто. Главное хорошо взбить,не добавлять много сахарной пудры, не ставить температуру выше 170 градусов и не открывыть духовку в процессе приготовления.
14)) Вот тоже собираюсь решиться на пирог с безе;)
Оля, решайся! :) Это - очень вкусно!
Шикарный пирог)))
Юрий, спасибо! :))
Ооооооочень хороший пирожок, Лариса!!!Голосую:)))
Спасибоооооо! :))