Описание
Этот рецепт я взял с другого сайта с разрешения его хозяйки - Ольги. Фотография и исполнение, естесственно, мои. Я решил разместить его здесь, так как считаю, что это очень интересная и вкусная закуска (или перекус?). Очень рекомендую всем взять на заметку. Ваши благодарности я с удовольствием передам Ольге )))
Leo,привет! Я знаю этот пирог он ещё называется Тарт фламбе,очень рекомендуют к пиву. Я в прошлые выходные его готовила. Конечно вам и пирогу 5+. Как выставят на голосование обязательно проголосую.
Привет))) Спасибо за комментарии!
крем-фреш в переводе и есть сметана)) голос и 5)
тем не менее даже шефповара их различают
смотри, что я надыбал: Часто в рецептах французской (и не только) кухни можно встретить в списке ингридиентов крем-фреш. Крем-фреш - это традиционный для Франции кисломолочный продукт, более густой и менее кислый, чем обычная сметана.
Крем-фреш не сворачивается при тепловой обработке и его можно добавлять в суп или соус. Кроме того, срок годности у него больше, чем у обычной сметаны.
Крем-фреш широко используется в десертах, подается к тёплому фруктовому или овощному пирогу и к фруктам.
я так понимаю, что он больше напоминает домашнюю молодую (не сильно скисшую) сметану.
ну да,выходит так...уже не сливки,но еще не сметана
5 и голос!
Спасибо)))
Голосую! И я не так давно готовила фламмкухен-вкусная штука! Можно тут посмотреть, если интересно: ;)
http://www.edimdoma.ru/recipes/31680
Спасибо))) Конечно интересно!
Здесь рецепт Юрия, как приготовить крем фреш в домашних условиях: http://www.edimdoma.ru/recipes/22558 или: 250 мл сливок жирностью от 20% и выше - 2 ст.л кефира В чистой маленькой банке смешайте жирные сливки комнатной температуры с кефиром. Накройте банку крышкой или полотенцем и оставьте при комнатной температуре на 12-24 часов (до загустения). Перемешайте ложкой, закройте банку крышкой и переставьте в холодильник. В холодильнике крем-фреш станет более густым.