2 яйца сред.размера
0,5 стак.сухар.крошки
половинка репч.лука сред.луковицы
половинка зелен.перца небольшого
2 стол.л кетчупа
1 ч.л сух.петрушки
0,5 ч.л сушен.базилик
0,5 ч.л сушен.орегано
1 долька чеснока
1 ч.л соль
1/2 ч.л черн.перец
500-600гр.говяжий фарш /не жирный/
6 пластинок тонко нарезан.ветчины
6 пластинок тонко нарез.сыра/в оригинале щвецар.сыр/
___________________________________
Томатный соус
половинка репч.лука
1 стрелка сельдерея
половинка зелен.перца
1 долька чеснока
олив.масло или раст.масло
1чашка нарез.свежих томатов
1 чашка говяж.бульона
1 лаврушка
0,5 ч.л сахара
1/4 ч.л соль
1/4 сушен.тимьян
1 стол.л крахмала
2 стол.л хол.воды
Хороший рулет получился, чем то похож на котлету по Шотландски.
на котлету по- шотландски,как интересно погляжу в инете рецепт,спасибо!
Алечка, какой великолепно-праздничный рулет получился!!! Забираю себе в КК и голосую 7-ая))
спасибо,Натали,дорогая!
Думаю вкусненько) Ну а что красиво, нет сомнений )++
благодарю,Ната!
нарядная "котлетка" !
спасибо вам Лена!
24-я:)
спасибо!