Рецепт
Запеченная камбала с овощами
Ингредиенты
Ингредиенты
Камбала 1шт (350гр)
шампиньоны 250гр
лук порей 1 небольшой стебель(белая часть)100гр
сельдерей стебель 1шт
растительное масло 2ст.л.
сок лимона 1ч.л.
смесь4-х перцев щепотка
сметана 1ст.л.
чеснок 1 зубчик
белое сухое вино 3ст.л.
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/6
Рыбу почистить, отрезать плавники, сделать надрезы вдоль, разрезав хребет, но не насквозь. Посолить, поперчить, полить соком лимона и оставить на 30 минут.
шаг 2/6
Лук и сельдерей нарезать колечками, грибы пластинками.
шаг 3/6
Обжарить овощи и грибы на растительном масле до полуготовности. Посолить по вкусу
шаг 4/6
Духовку разогреть до 190град. Овощи выложить в форму для запекания.
шаг 5/6
Сметану смешать с чесноком ( пропустить через чеснокодавилку)и обмазать камбалу с двух сторон. Уложить на овощи, влить сухое вино и поставить в духовку на 20 минут.
шаг 6/6
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! И БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ!
Больше рецептов на edimdoma.ru
/= render partial: "shared/amp/amp_inread.html"
/- if banners_array.present?
- banners_array.each do |ba|
= render partial: ba
/= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"
Дианочка,очень вкусная рыбка!Я давно не готовила камбалу,надо будет купить и опробовать твой рецептик:)))
я обожаю камбалу! как только ее не делаю....
Я тоже ее люблю,но мой рыбак завалил меня сомами и судаками,половина морозильника забита:)))и сначала эту надо использовать.
здорово! ты всегда с рыбой!
:)))))
Камбала моя самая любимая рыбка!Спасибо Дианушка.Я вообще рада что ты вернулась,столько любимых рецептов появилось,новых любимых,вот жаль со временем туго,но ты меня знаешь как только так сразу,сразу в бой:)
Кто бы сомневался!!))
Чудо-рыбка!!!! Вкуснятинка!!!!
да, рыбка это всегда вкусно!
Вкуснота, 10-я буду:)
Спасибушки!
люблю рыбку ,11голос!
Спасибо!