Рецепт
Ингредиенты
Ингредиенты
Филе трески – 400 гр.
Креветки очищенные – 100 гр.
Цуккини – 1 шт.
Шампиньоны – 200 гр.
Лук – 1 шт.
Помидор – 1 шт.
Маслины без косточек – 50 гр.
Томатная паста – 2 ст/л
Масло оливковое – 2 ст/л
Вода – 104 стакана
Перец, соль – по вкусу
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/7
Филе трески нарезать порционными кусками, цуккини и грибы – ломтиками, помидор – кружочками.
шаг 2/7
Кабачки и лук обжарить на масле до золотистого цвета.
шаг 3/7
Добавить грибы (у меня не было шампиньонов, брала маслята, предварительно их проварила), помидор, томатную пасту.
шаг 4/7
Посолить, поперчить, добавить воду и тушить 15 минут.
шаг 5/7
Рыбу соединить с овощами и грибами, тушить 15-20 минут
шаг 6/7
Затем добавить маслины и креветки (вместо креветок, из-за их отсутствия в моем холодильнике, взяла мидии), тушить еще 5 мин.
шаг 7/7
Приятного аппетита!
Больше рецептов на edimdoma.ru
/= render partial: "shared/amp/amp_inread.html"
/- if banners_array.present?
- banners_array.each do |ba|
= render partial: ba
/= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"
5 и 3-ий голос:)
очень приятно, спасибо
Вкусно, 4-й буду:)
Светлана, спасибо
А 5-й!
😀 спасибо!
Рыболюбы довольны)))!1+5
Елена, спасибо, я за рыбу всегда за! 😀
Викуля очень интересный рецептик!!!!!!! 555555+++ и голос
Танюша, спасибо большое!