груша крупная (Конференция, Комес) - 1 шт. (или 2 маленьких)
хамон (сыровяленная ветчина) - 50 г
пармезан, натёртый на мелкой тёрке - 2 ст.л. с горкой
шпинат - 1 небольшой пучок
фисташки очищенные рубленные - 3 ст.л.
лимонный сок - 2 ст.л.
Для заправки:
масло оливковое ex.v. - 4 ст.л.
бальзамический уксус фруктовый (у меня малиновый) - 1 ст.л.
мёд акации - 1-2 ч.л.
смесь перцев свежемолотая, соль - по вкусу
Какой приятный вкус!+5,Света!
Елена, спасибо! Мне очень понравилось, рада, что и Вам тоже:)
ViVa España!Светлячок, спасибо за ностальгию!
На здоровье, дорогой друг!:)
Светлячок ты знаешь чем порадовать..Ностальжи по Испании самые чудесные в эмоциях!))
Я там не была, Заремчик, но считай, что вчера побывала:)))
)))Да...Ты еще про Париж мечтаешь, я помню))
Ах, о чём я только не мечтаю, Сюрри!:)))
Зато у меня огромные воспоминания:))
Мечты двигатели прогресса!Мечтай милая)))Пришла к тебе с голосом!24-ая
Спасибо, Зарема! Я люблю помечтать:))
Свет очей моих!Ханона знаю,а хамона нет, но твой "женский" салат мне по душе.Груши с ветчиной-очень изысканно.А малиновый уксус-это сказка!
Лена, хамон - это сыровяленный испанский (иберийский) окорок. http://www.gastronom.ru/article_kb_prod.aspx?id=1001282. А что такое ханон?:)) Да, уксус мне этот тоже очень по душе:)
Светочка, как изысканно! Забираю твой салатик в КК!! Завтра с голосом забегу)))
Наталия, рада, что не одной мне салат нравится:) Спасибо!
Мой 6-ой голос!!!
Спасибо, Наташа!:)
Груши с хамоном ещё не пробовала)))
:))) Люда, это из той же оперы, что и дыня с ветчиной или виноградом:)))