Рецепт
Оливки, маринованные в водке, джине и вермуте
Ингредиенты
Ингредиенты
Джин — 100 мл
Вермут — 100 мл
Водка — 100 мл
Оливки зеленые Gaea без косточки — 200 г
Оливки Gaea Kalamata — 200 г
Смесь из маринованных оливок Gaea - 200 г
Лимоны — 3 штуки
Масло оливковое Gaea DOP Sitia, Crete extra virgin — 2 столовые ложки
Пошаговый рецепт
шаг 1/6
Разлейте джин, водку и вермут по 3 пиалам.
шаг 2/6
Добавьте зеленые оливки без косточки в джин. Оливки каламата — в вермут.
Смесь из маринованных оливок — в водку. Оставьте мариноваться на 1 час, периодически перемешивая.
шаг 3/6
Ножом снимите кожуру с лимонов и поровну разделить на 3 части.
шаг 4/6
Наколите на шпажки по несколько оливок, разделяя их между собой завитушками из цедры. Вы можете делать сеты из одинаковых сортов или собирать ассорти.
шаг 5/6
Разложите на тарелочках и смажьте оливковым маслом.
шаг 6/6
Приятного аппетита!
Больше рецептов на edimdoma.ru
/= render partial: "shared/amp/amp_inread.html"
/- if banners_array.present?
- banners_array.each do |ba|
= render partial: ba
/= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"
голосую!
спасибо!
Классная закуска!
даже ОЧЕНЬ классная ;)
спасибо!
Я так понимаю, вы являетесь официальным представителем компании GAEA?
совершенно верно )
+1!