Потом надо просеять муку и добавить туда разрыхлитель.Хорошенько перемешать.
шаг 3/6
Добавить к творожной массе муку с разрыхлителем.И замесить тесто.
шаг 4/6
Поставить тесто в холодильник на 30-40 минут.Достать и разкатать в палст где-то 1-1,5 см.Разрезать на какие-то фигурки(у меня ромбики).
шаг 5/6
Положить на противень(я его не смазывала маслом,а выстилала пергаментом).Сверху посыпать сахаром и отправить в духовку на 30 минут при температуре 200 С.
так кстати!зиму невозможно себе представить без снега,горячего чая у заледеневшего окна и сладкого удовольствия от поедания такого вот лакомства,)))сразу детство вспоминаешь...спасибо
так кстати!зиму невозможно себе представить без снега,горячего чая у заледеневшего окна и сладкого удовольствия от поедания такого вот лакомства,)))сразу детство вспоминаешь...спасибо
Violetta,не за что!Еще очень вкусно,если его запивать какао)
а сахарок когда, вместе с творогом и маслом? Сегодня буду готовить Ваши печенюшки.
я добавляла чуть-чуть(100 грамм)в тесто и сверху где-то также)
замечательные печеньки!)
Хорошее печенье и отличное главное фото, такое красивое отражение в бокальчике)))
спасибо большое!)
Голосую за вкусное печенье!