Приготовление
1 час 10 минут
Описание
Сегодня готовим классическое пюре, в моей версии оно легкое, кроме самого картофеля там всего 1 ложка оливкового масла и вся это мы начала тщательно толчем , а потом перемешиваем с маслом.
Чатни из среднего по сладости желтого Болгарского перца и сильно сладкого перца Ромирио, еще добавим лук его сладость зависит от степени карамелизации ( ее выбирайте сами ) я люблю слегка припустить лук и не более. Так же не забудем добавить чеснок и томатной пасты, чатни должен быть густым с крупными кусочками перца и лука.
Говядина у меня филе из бедра, прекрасное мраморное мясо. Будем медленно тушить его, необходимо именно медленно, чтобы сок мясо перемешался с ароматом специй. Совет не экономьте на специях, чем они свежее и цельнее тем лучше, естественно цена растет, но оно того стоит.
от такой еды невозможно отказаться!!)))
Не отказывайтесь )))
Ароматная нежнейшая говядина с моим любимым картофельным пюре и с чатни из перчиков - ммм.... Искуситель))))
-))
Все самое любимое :) Голосую
Любимая еда моих мужчин!!! Да и сама не прочь:) Голосую:)
Да, тут есть мужской подтекст )) главное полезно и не жареное )
Да, это главное, мы жареное тоже практически не едим:) Всё из духовки:))
Очень вкусно!!! спасибо!
Вам спасибо, что зашли )