шаг 1/1
Приготовить тесто. В воде растворить соль, добавить яйца, хорошо перемешать. Добавить муку 3 стакана, замесить тесто, по необходимости добавляя еще муку.
Для фарша прокрутить в мясорубке свинину и говядину, лук мелко порезать, все перемешать, добавить соль, перец, специи, можно добавить зелень.
Раскатать тесто, вырезать круги(размером с блюдце). Или можно от теста отщипывать небольшие кусочки и раскатывать каждый отдельно, как удобнее. На кружок теста положить кусочек слив. масла, примерно столовую ложку фарша, слепить манты.
Готовить в пароварке 50-60 минут, предварительно смазать чашу маслом (сливочным или растительным)
получилось обадеть как вкусно! готовила тесто только на половину меньше, получилось 17 штук)
Сметанкой с укропчиком и петрушкой...вкуснотища!!!