MariaBurnaza10 декабря 2011
Описание
Луковый пирог (цвибелькухен, нем. Zwiebelkuchen) — открытый пирог, блюдо немецкой кухни. В зависимости от региона он готовится из дрожжевого или песочного теста на противне или в круглой форме для выпечки. Для начинки в луковом пироге используется лук, обжаренный в жире, сметана или сливки, сваренные вкрутую яйца и шпик, порезанный кубиками. В качестве приправы добавляется тмин.
Ой..какая начинка. Вкусно. Мне больше нравится луковый пирог. Цвибель... я не выговорю.
я и не пыталась :)) луковый пирог лучше!
Люблю начинки из лука!
я теперь тоже :))
а как вкусны пироги с зелёным луком!!! мммммм
:) теперь будет повод их приготовить и попробовать
эт точно )
ой, хочу хочу такой луковый пирожок! никто в доме не согласиться это даже пробовать! придётся для себя любимой делать )))
а вы не говорите из чего он :) у меня муж тоже не любитель лука - вначале совсем не понял из чего пирог....
)))))))))))))))
Мария, отлично! Люблю Ваши рецепты!
ой прям засмущали :))) спасибо
+18!очень вкусный пирог!
спасибо :)