Описание
Никогда не любил этот салат. Думал, какую ерунду подают. Причем за несколько лет пробовал в разных местах раз десять и ничего хорошего. Везде разный, безвкусный и т.д. И тут, нахожусь как-то в Домодедово в зале ожидания. Не очень хорошо себя чувствовал и решил взять что-то легкое - пусть даже не вкусное. Думал-думал... решил взять Цезарь. Взял Цезарь с курицей... Это было откровение! Салат настолько мне понравился, что я стал искать истоки и вариации. Кстати, этот салат признан один из самых выдающихся блюд столетия. Во как! *** Итак, классический салат содержит (от шефповара по имени Цезарь - не путать с Юлием): Салат Романо - пучок; Крутоны - с трех кусков хлеба; Чеснок - зубчик; Сыр Пармезан - 50 гр.; Соус Цезарь, который я уже описывал в отдельном рецепте (номер первый - классический вариант) - около 100 мл (по вкусу) *** И это всё!!!
Вкуснятина!
А то)))
один из моих любимых салатов! я люблю его в двух вариациях: с куриной грудкой и с малосоленой семгой/форелью. 5+
И мой, теперь))) А мне больше нравится либо с грудкой, либо с тигровыми креветками. Не знаю почему...
я теперь и с голосом 5-я за любимым салатом пришла😀
Спасибо, Лео, за интересную историю и рецепт! этот салат нам уже как родной.Остановлюсь на вашем вкусном и полном варианте!
На здоровье. Пробуйте и давайте свои комментарии. Мне будет очень интересно, даже если не понравится)))
Обожаю Цезарь! Очень вкусен и красив! :))
Спасибо))) У меня жена никогда не отказывается от нашего Цезаря)))
За салатик 5 и 10-й голос
Спасибо)))