Я очень сильно люблю специи и стараюсь добавлять их, куда только можно. Мне кажется, что без специй блюда очень скучные. А когда специи начинают соединяться с мясом, то их запах постепенно заманивает домочадцев в кухню )))
Ингредиенты
Ингредиенты
Свинина мякоть
1 головка лука
5 зубчиков чеснока
Масло оливковое
Бульон или водичка
Специи: кари, кориандр, паприка, куркума
Базилик, белый, черный и красный перец,
Мускатный орех и имбирь
Пошаговый рецепт
шаг 1/4
В сковороду наливаем оливковое масло и отправляем туда все наши специи, даем им немного прогреться и раскрыться.
шаг 2/4
Затем ложем мясо, помешиваем, доем ему как бы поцеловаться со специями.
шаг 3/4
Нарезаем лук полукольцами и чеснок и отправляем в сковороду к мясу. Жарим до красивого цвета.
шаг 4/4
Перелаживаем в кастрюльку, заливаем бульоном или водичкой и тушим до готовности.
Подавать с картошечкой или с чем вы любите кушать мяско. Приятного аппетита!
согласна насчет специй и голосую звездами!
Спасибо Алевтиночка ))))
Оксаночка, как аппетитно и вкусно! Впору бежать готовить)))
Спасибо! И готовится очень быстро)
Супер!!!
Спасибо!
Лови мой 3-й голос
Ловлю! Спасибо!
И я люблю специи!:) Голосую 4-я)
Спасибо!