В классическом исполнении , на мой взгляд, это блюдо пресновато. Я добавляю туда чеснок, перчик и зелень.
Ингредиенты
Ингредиенты
В классическом исполнении:
3 стакана кукурузной муки,
1,5 стакана воды,
соль.
Пошаговый рецепт
шаг 1/1
Замесить жидковатое, липкое тесто. Намочить руки в холодной воде, взять тесто, скатать в шар и затем расплющить его, можно в виде колбасок. Разогреть сковороду и жарить лепешки до золотистого цвета. Подавать на стол с соленым сыром, салатом и вином!
mchadi ne stoit nechevo dabvliat,eta uje ne mchadi,mchadi daljni est ssiram,vkusna ochen slobio,s sacivi.
Я сделала оговорку в самом начале, про классический рецепт. А дальше, дело вкуса.
Я мчади обожаю,особенно печёные в кеци,да ещё с эвкалиптовым листом!Очень-очень вкусно с сулугуни или имеретинским сыром и овощами!
Таня,здравствуйте. А мжно эти лепёшки приготовить в духовке?
Муж сказал, что только обжаривать. думаю, что в духовке они или развалятся или станут как подошва. )))))
Огромное спасибо!