3 белка
100 гр. сахара
100 гр. шоколада
1 ст.л. крахмала
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/6
Охлажденные белки взбить со щепоткой соли. Добавить сахар. Взбивать до стойких пиков. Добавить крахмал. Аккуратно перемешать.
шаг 2/6
Шоколад растопить.
шаг 3/6
Добавить к белкам. Перемешать .
шаг 4/6
противень застелить пергаментной бумагой. Белки с помощью ложечки или шприца выложить на противень. Выпекать 30 минут при температуре 160 градусов. Затем выключить духовку и оставить безе на 2-3 часа в духовке.
Какая прелесть!!;)))
Шоко-ніцики))) Голосую))
Ух-ты - сегодня просто день сладких вкусностей-подарков от мастера:)! +5 и голосую!
Ксюшик, безешки- отпад!! Именно такие я люблю, с терщинками:))
У меня белки остались))) Надо безе сделать)
я тоже этим страдаю, когда остаются белки:) чаще вего приходится тогда безе делать, хотя уже нашла и замену им👌