800 -1000 гр. говядины
100 -150 гр. бекона
180 - 200 гр. зеленой стручковой фасоли
180 -200 гр. зеленого горошка
1 луковица
1 помидор
1 сладкий перец
150 мл. красного сухого вина
100 -150 гр. сметаны
1,5 ст. л. муки
паприка
соль
перец
зелень для подачи
Сашенька!Превосходное вкусное блюдо!+5.Эх!Люблю всё венгерское)))).
Спасибо, Лена, каждый раз меня радуешь своими отзывами.)
Мне нравятся все твои рецепты))).Невсегда получается написать!Сейчас мучаюсь с песочным тестом))).Всё таки надо готовить тесто с хорошим настроением)))).
Это да! Тесто само выберет когда получиться, а когда покапризничать.)
Сашенька!А какая у венгров популярная выпечка?Не сталкивалась с рецептами?
Если учесть, что на венгерские десерты (выпечку) большое влияние оказала австрийская кухня, то это те же штрудели, венгерский лапшевик очень вкусный, про Добош читала, но не пробовала, много блинчиков с ореховой начинкой и сухофруктами...ватрушки.).. сама пробовала печь только палатшинкен..)
Я пробовала какие то жареные во фритюре лепешки,посыпанные сахарной пудрой!Очень похожи на пончики по вкусу,но очень легкие для пищеварения))).На озере Балатон.Ну и всякие торты типа Эстергази(шоколадное бисквитное тесто)
я с выпечкой пока на ВЫ, но обязательно научусь.)
Я трижды на Вы!!!))))Я только учусь))).
вот и я мечтаю научится, но пока это мне не по силам.) да и времени не хватает.(
У Тебя есть мастерство!Профессионализм!
ой, спасибо.) прям засмущалась даже.)
Супер, супер! Ты ведь знала, что мне понравится? Так вот я в восторге) Записала, буду пробовать! 5!
Конечно знала.))) Жду отзыв.)
Сашуль, лови 14ый!
Спасибки.)
Ит тут вкуснотень, но мясная :)
А то!.)))) мясо это ко мне.)
Мммм..... вкусненько!))5555555+++++
Спасибо, Ольчик.)
Голосую за токань!
Благодарю еще раз.)