Этот торт легко готовится и может стать как повседневным блюдом,так и праздничным.Очень хорошо подавать торт после часовой пропитки.Приятного аппетита!
Печень,яйцо,сметану и манку взбить в блендере,добавить муку и специи, жарить на сковороде как блины.Чем меньше блин в диаметре,тем выше торт!
На сковороде спассировать лук,шампиньоны,мелко нарубленный чеснок.Добавить зелень.Каждый корж перемазать майонезом и посыпать поджаркой.Сверху торт смазать майонезом и украсить зеленью.Дать пропитаться от 30 мин.ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Я еще между слоями промазываю тертой морковочкой, предварительно потушив ее вместе с луком, тоже очень вкусно! Сок ее пропитывает печеночные блинчики и они получаются еще нежнее и сочнее!
Хорошее начало! Удачи на сайте!
огромное спасибо!!! я так давно искала классный рецепт печеночного тортика, чтобы коржи легко переворачиваличь когда обжариваешь, а он еще и очень нежный на вкус получается!!!
Давно хотела написать-Спасибо за рецепт! Он всегда на моем праздничном столе на ура! Только я делаю начинку из вареной моркови с майонезной пропиткой.
Я еще между слоями промазываю тертой морковочкой, предварительно потушив ее вместе с луком, тоже очень вкусно! Сок ее пропитывает печеночные блинчики и они получаются еще нежнее и сочнее!
Хорошее начало! Удачи на сайте!
Олечка, и я так делаю))) в майонез еще и чесночек)) мммм...
М-ДА,ЭТО ВКУСНЯШКА)))ТОЛЬКО МУЖ.КАК ОКАЗАЛОСЬ,НЕ ОЧЕНЬ ПЕЧЕНЬ ЛЮБИТ))))
мой тоже не любит, но до сих пор не прочухал из чего я делаю))))он видит только фарш)))
Очень его люблю! Голосую 8-я)
5 и 9 голос))) С прекрасным началом)))
огромное спасибо!!! я так давно искала классный рецепт печеночного тортика, чтобы коржи легко переворачиваличь когда обжариваешь, а он еще и очень нежный на вкус получается!!!