2 правила при приготовлении мидий!!!!
1.Сырые открывшиеся раковины НЕ используют.
2. Если после приготовления раковины не открылись.ВЫБРАСЫВАЙТЕ!!!!
Ингредиенты
Ингредиенты
Ингредиенты:
2 кг свежих мидий
200 гр белого сухого вина
2 крупных помидора
3 крупных луковицы шалота
3-4 дольки чеснока
перчик чили
средний пучок петрушки
соль
свежемолотый черный перец
оливковое масло.
Пошаговый рецепт
шаг 1/1
Лук,чеснок, перчик обжариваем на оливковом масле. Помидоры бланшируем, мелко режем, добавляем в сковороду и тушим минут 7-10. Затем кидаем мидии, вливаем вино, солим, перчим, закрываем крышкой и пусть готовятся еще десять минут. В самом конце добавить мелко порезанную петрушку.
Подать в супнице или глубокой миске (обязательно с соусом!) и поджаренными на гриле ломтями белого хлеба.
Изысканно!
и вкусно!
Вкусно,еще раз вкусно и безумно полезно!
именно)))) Вы любительница Дали?
И его в том числе, я вообще люблю живопись)
я тоже! даже сама пытаюсь)))
Вау,это супер,я пока только ценитель,раньше увлекалась акварелью,но это было очень давно....