Копалась у себя в блокноте в поисках нужной мне информации и наткнулась на этот рецепт! К мясу я ещё готовила картофельное пюре (пожелание мужа)!
Ингредиенты
Ингредиенты
1 кг свинины;
1 групный баклажан;
1 красный болгарский перец;
1 жёлтый болгарский перец;
1 помидор (крупный);
1 мелкая луковица;
4 зубчика чеснока;
2 ст. ложки оливкового масла;
1 пучок петрушки;
соль, перец по вкусу.
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/2
Нарезаем мясо средними кубиками, обжариваем в оливковом масле до полуготовности. Нарезаем баклажаны кубиками и выкладываем к мясу, убавляем огонь до минимума.
шаг 2/2
Моем, чистим, режем кубиками перцы и помидор. Лук нарезаем полукольцами и ещё пополам. Чеснок нарезаем тонкими пластинами (поперёк). Выкладываем к мясу тушим 5-10 мин, затем выкладываем помидор, петрушку, лук, чеснок. Солим. Тушим ещё пару минут! Блюдо готово, приятногоаппетита!!!
Вкусно!+5.
Спасибо)))
Очень вкусно Яночка :), вернулась проголосовать :).
Спасибо Танюш!!!
Вкусно, сочно и ярко!!! Замечательный рецепт!
я 4-ая)
Спасибо!!!