По четвертинке белокочанной и краснокочанной капусты (небольшие кочаны)
200 г отварной телятины
1 небольшое или половинка крупного яблока (Гренни Смит, Семиренко, Богатырь и т.п.)
1 сладкая луковица (небольшая)
Горсть зерен граната
200 г сметаны
1/2 ч.л. семян кориандра
2 ч.л. мака
Соль по вкусу
Необычно и вкусно!
Спасибо, Лора (можно к Вам так обращаться?).
Конечно:))
и правда удивительный!))))
Ага:)))))))))
Так вот он какой салат с секретным ингридиентом!!!Очень интересно,я такое люблю и беру рецепт себе:)завтра обязательно голос.
Да, Надюша, его-то я и имела в виду:))) Спасибо!
С удовольствием присоединяюсь :))).
Ура!!!
Ух ты! ЗдОрово! Хочу!
Надеюсь скоро услышать отзывы:)))