1 кг дорады (2 шт)
Маринад:
сок одного лимона
3 веточки свежего розмарина
1 ч ложка соуса чили с чесноком
1 ч ложка коричневого сахара
1 ст ложка рыбного соуса
1 ст ложка сухого белого хереса
1 ч ложка французской горчицы
1,5 ст ложки оливкового масла
1 яйцо
-------------------------
1 болгарский перец
пол баночки творожного сыра "Альметте"
пол пучка укропа
пол пучка петрушки
1/3 пучка зеленого лука (зеленая часть)
3 зубчика чеснока
1 ч ложка сухого перца чили крупного помола
Перфекто =)
Спасибо, Саша!)
Не-е, Катюша не останавливайся - рыбка у тебя великолепная!!! Я бы даже сейчас скушала кусочек такой))) Супер!!!
Наташенька, угощайся! Спасибо за пожелание))) Если я остановлюсь, мне нечего будет есть (мясо-то я не ем)))
Ха-ха, Катеринка, а я спросить хотела: "У тебя рыбная неделя?" Прекрасный рецепт для дорады, но меня так впечатлил карп... Вот пока не приготовлю, не успокоюсь))))))))
Людмила, представляешь! Я хотела сегодня перейти на речную рыбу... Но плохого качества была в магазине((( Сегодня я разгружаюсь((( А карп - это вещь! Я к нему теперь совсем иначе стала относиться)))
Катюша, карпа я давно обожаю. Вот соберусь с духом и выложу рецепт карпика, которого я в Трускавце пробовала. Он элементарный, но вкусный получается необыкновенно! Карпа у нас продают живого, так что качество обеспечено. А морскую я тоже люблю, но вот с её качеством у нас явные проблемы(((
Утащила вКК!!!!!! Рыбке всегда Да Да !!!!!! Катенька спасибки!!!!! 10000000000+++++++++
Танюшка, как же я с тобой согласна))) Спасибо, дорогая, за такую высоченную оценку)))))
Рыба на гриле это очень вкусно!!!
Спасибо, Римма!