Спасибо за рецепт! Правда, для моей духовки 12 минут при 200 град. Оказалось многовато, центр вышел не жидкий, а просто влажный. Может, из-за режима конвекции. В следующий раз уменьшу время. Но ооочень вкусно!
А что такое Фондат? Я имею ввиду вид или конкретно это блюдо?
По-французски fondant - тающий, а также просто помадка. В принципе, так и называют - шоколадную помадку.
Спасибо))) Буду знать.
Очень вкусно! Голосую))
Шедеврально!
Вкусняшка!Голосую!
Спасибо за рецепт! Правда, для моей духовки 12 минут при 200 град. Оказалось многовато, центр вышел не жидкий, а просто влажный. Может, из-за режима конвекции. В следующий раз уменьшу время. Но ооочень вкусно!
А что такое Фондат? Я имею ввиду вид или конкретно это блюдо?
По-французски fondant - тающий, а также просто помадка. В принципе, так и называют - шоколадную помадку.
Спасибо))) Буду знать.
Очень вкусно! Голосую))
Шедеврально!
Вкусняшка!Голосую!