Описание
Семифреддо — великая классика итальянской кухни, в переводе означает «наполовину мягкий» или «наполовину замерзший». Другими словами, это домашнее мороженое, без консервантов и добавок, более нежное и мягкое, чем традиционное. Я приготовила его без добавления белков (только желтки). Как здорово угостить друзей домашним мороженым, приготовленным своими руками.
Я обязательно приготовлю такое восхитительное мороженое)))
Мороженое фантастическое!!!
Олечка, БОЛЬШОЕ спасибо. Целую.
Какое полезное мороженое, просто восторг!Отлично и завтра голос.Уже голосую 8-я.
Вета, спасибо. Действительно получилось вкусно и без искусственных добавок и консервантов. Для детей - просто находка.
ммм мороженко!!!! голосую
Большое спасибо, Маргаритка.
аааа,Катюш,вот это рецепт,вот это фотки,слов нет,каждая фотка так и соблазняет!!!
Спасибо, Юлечка. Я сама в диком восторге.... Мороженое получилось отменное. А фотик - зеркалка, просила у брата.