Наташа Имшенецкая18 ноября 2011
Приготовление
1 час 10 минут
Описание
Всем знакомый простой рецепт... Наверное, первый, записанный в моей кулинарной тетрадке детским почерком много лет назад. А интерес к нему не угас, пирог по-прежнему вкусен и популярен.
я до сих пор пеку бисквит по этому рецепту, правда, продукты уже все на глаз кладу. Ну и шарлотку, разумеется, тоже по такому рецепту готовлю. Она до сих пор у брата в фаворитах среди сладостей.
Елена, спасибо! Да, удачное сочетание :))
Тоже хотела её выложить, меня подруга попросила. Но, у меня есть маленький секрет, чтобы она не опадала. У всех шарлотка по этому рецепту опадает. А Ваша просто красавица. 5 и позже голос.
Спасибо большое! У меня никогда не опадает :)
5 и голос.
Спасибо!
Хороший и простой рецептик) спасибо))) а сколько приблизительно выпекать нужно?
Зарегистрировалась специально, чтобы сказать спасибо за рецепт. Готовила шарлотку впервые, получилось восхитительно.👌