Эти сухарики подходят для знаменитого салата "Цезарь".А можно и в супик,вкуснооо!
Рецепт брала из сети американского кулинарного сайта.
Ингредиенты
Ингредиенты
французский багет порезать кубиками-4стак.
слив. масло комн. тем-ры-4стол.л
чеснок порезанный мелко-3 дольки
базиль сушенный-2стол.л
тмин-2стол. л
пармезан на терке-2 стол. л
Пошаговый рецепт
шаг 1/1
Разогреть духовку до 180гр. В большой миске разогреть слив. масло,добавить чеснок, специи,пармезан все хорошо перемешать, добавить порезанный багет, перемешать хорошенько.На противень выложить все,готовить 15-20мин. до золот. цвета.Можно хранить в контейнере,заморозив.
Очень вкусно.Голосую 1-я!
да,спасибо!
Мне тоже понравилось! Голосую, 4-я.
спасибо вам !
Вкусные сухарики, я бы их и так хрумкала)) Записала рецептик и голосую!
и я схрумкала вот так -было дело!
красота))
благодарю!
нужный рецептик)) голосую) почему-то не могу оценку поставить, сорри, конечно, 5