кабачок 200гр
брокколи 150гр
вода 3 стакана
креветки 250гр
специи по вкусу
лайм
картофель1 шт
лук
Пошаговый рецепт
шаг 1/3
Картофель и кабачок чистим, режим соломкой. Кабачок тушим на раст.масле.В воду выкладываем картофель, кабачок, и лук. Когда Картошка будет готова, добавляем брокколи и варим 5 минут. Снимаем с огня, пюрируем.
шаг 2/3
Креветки отвариваем с добавлением черного перца, и лайма
шаг 3/3
В готовое пюре добавляем пару ложек бульона от креветок. Разливаем по порциям, украшаем креветками, и зеленью
Солнце я с голосом к тебе!!
Заремачка спасибочки!!!
хороший супчик)) 5 и голос)
Достойное и гармоничное сочетание!
спасибо!
отличный рецепт +5👌