•два карасика с икрой- 1 кг.
•+ щучья икра
•лук репчатый- 1 большая головка
•картофель-3 шт.
•перец черный горошком- 1 ч.л.
•лавровый лист- 2 шт.
•чеснок- 3 зубка
•сало-20 гр. (маленький кусочек)
•укроп свежий- 1/2 пучка
•вода- 3 литра
•соль по вкусу
Интересная заправка из сала и чеснока для ухи! Не представляю вкус, надо попробовать.
Эт скорее-аромат) на 3 литра воды-3 зубка чеснока-абсолютно не перебивают вкус. Главное-не варить,а заправит и дать настояться)
Как приет из детства! Мой дед был рыбаком и летом свежайшая рыбка на столе была постоянно, в т.ч. и уха. А жареные караси какие вкуууусные! Мммм...
Ага))) Вкуснотаааа!!! Вспоминаю тоже всегда детство-дачу,пруд,рыбалку-караси,гибридики!
Жень, какая уха суперская!! Я тоже хочу!!!