грибы обжариваем на сливочном масле с добавлением растительного, солим и перчим, добавляем петрушку и мелко порубленный чеснок. Картофель очистить, порезать небольшими дольками и отварить. Дать ему слегка остыть, размять в однородное пюре, посолить, вбить желток. Из теста формируем лепёшки, внутрь каждой кладем начинку - грибы с петрушкой, обжариваем на растительном масле с каждой стороны до румяной корочки. В оставшуюся часть начинки заливаем сливки, 2/3 стакана. и доводим до кипения. Подавать котлеты с соусом
Я сначала подумала, что начинка шоколадная, а название Картофельная котлета... думаю, как так? А внутри оказывается грибная начинка. Очень аппетитно!!! 5.
Я сначала подумала, что начинка шоколадная, а название Картофельная котлета... думаю, как так? А внутри оказывается грибная начинка. Очень аппетитно!!! 5.
Очень аппетитно выглядит, а сочетание - неубиваемая классика, вкусно!
Гриб моховик, огромный +, немецкая кухня тоже +
5!
Голосую,я 6-я:)
Я тоже частенько готовлю зразы! Голосую и 5!