шаг 1/1
Срезать с курицы филе, порезать на кусочки, посолить, поперчить, посыпать сухим желатином, перемешать. Я ещё добавила морковь (морковь сварить до полуготовности) и шампиньоны. Положить всё в чистую коробку из под сока, коробку закрыть и хорошо завязать. Поставить в кастрюлю с водой ( воды должно быть не меньше чем 3/4 от высоты коробки) и варить после закипания воды 1 час. Вынуть коробку из воды, остудить и поставить в холодильник для застывания (лучше на ночь). Затем разрезать коробку и вынуть заливное.
Очень нужный рецепт! СПАСИБО. +5
И Вам, Леночка, спасибо :))
я ПЕРВАЯ!
одобрям!!!молодец!!!)
Гульнара! Я Вас уже просила, не выставлять СВОЮ ЛИЧНУЮ фотографию на МОЕЙ странице!!!!! Свои фотографии вы можете выставлять ТОЛЬКО У СЕБЯ! А этот альбом для повторюшек. Вот если Вы приготовите такое же блюдо, милости прошу, выставите, всем будет интересно посмотреть. А Ваша личная фотография здесь не уместна!!! Услышьте меня наконец!!! Я устала их удалять!!!!!
Ой,спасибо что похвалили,а то как то день без вашего комента не шел.
Спасибо, Юленька!!!
Некогда было зайти на сайт. Дочь вернулась из Италии, немного с ней посидели.....:)) попили вкусное итальянское вино, закусили coppa di parma, mozzarella buratino - вкусненько...
Интересная эта женщина Гульнара,поклонница Майкла Джексона,но зачем тут добавлять его и свои фото,смысл какой?То что ей нравятся Ваши рецепты,это я заметила,она их в к.к. себе добавляет,но поведение мне не понятно человека.
Отличный рецептик! Забрала в КК, +5 и голос,4-я.
Спасибо, Людочка!!!
Ну очень необычно! Голосую 10-я)
Спасибо, Танюша!!!
Оригинально и красиво
Спасибо, Наталья :)))