500 гр перловой крупы
3 средних луковицы
400гр молока
2 яйца
500гр говяжей печени
100гр сыра
1 ч ложка соли
по 1 ч ложке майорана и молотого чёрного перца
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/6
замочить перловку в воде , минимум на 3 часа, у меня она целый день мокла, пока я на работе была
шаг 2/6
перловку промыть и смешать с мелко нарезанным луком , солью и специями
шаг 3/6
взбить молоко с яйцами, добавить в смесь
шаг 4/6
печень прокрутить в мясорубке или комбайне, добавить в общую смесь, перемешать
шаг 5/6
вылить смесь в форму ( не очень аппетитно выглядит)
шаг 6/6
выпекать примерно 1,5 часа в нижней части духовки при 200гр. Перемешать массу один раз через 30 минут от начала запекания. Я ещё минут за 15 до готовности сыру сверху потёрла.
Приятного аппетита!
Перловка)))))))))))) Обожаю её))) Спасибо за рецепт) будем готовить) Как раз на ночь замочу и утром в бой)))) 5 и завтра голос)
Мы тоже перловку уважаем:), замочить на ночь это то что надо, спасибо за оценку:)
Нравится такая запеканка! Голосую 2-я)
Спасибочки!
как раз рецепт для меня - жарить не нужно, не очень жирно, не остро...в общем замечудненький рецептик!)
Спасибочки:)
Чудный рецепт!Обожаю печень, а рецептов стоящих с ней мало встречается, поэтому Вам в двойне спасибо и конечно голос от меня;)
Большое спасибо за отзыв и за голос:)
Приготовила, мне совсем не понравилось, получилось сухо-сухо (((