Я всегда готовлю грибной супчик после похода в лес за самым важным ингредиентом и как правило готовлю на курином бульоне,но вот решила немного поэкспериментировать,хоть и примитивненько,но со вкусом.
Ингредиенты
Ингредиенты
грибы лесные-300гр
картофель-5 шт(средней величины)
лук-1шт
морковь и болгарский перец-по 1 шт
куриное филе или фарш куриный-500гр
зелень
специи.
Пошаговый рецепт
шаг 1/4
из филе цыплёнка приготовим фарш.добавим немного соли и зелени с чесночком.Сделаем из фарша маленькие фрикадельки.
шаг 2/4
Поставим кастрюлю с водой на огонь и отварим в ней картофель,после разомнем его хорошо в пюре и выложим обратно в кастрюльку.
шаг 3/4
Отдельно на сковороде обжарим грибочки после добавим к ним лук,морковь и перец(мелко нарезанными).
шаг 4/4
Всю нашу грибную зажарку выложим в картофельный бульон,ту да же добавим фрикадельки и проварим на огне около 20мин,после добавим соль,специи и зелень.
Цветана, вы не расстраивайтесь. Фрикадельки из телятины-свинины готовятся так же быстро. я их варю не более 10 минут. Мне думается, что это еще вкуснее чем куриные.... Просто менее диетические.
Очень интересный рецептик,cпасибо,а как думаете,не испорчу его,если заменю курицу свининой или говядиной?
я думаю нет,просто фрикадельке пожалуй надо поместить в кастрюлю по раньше,а не вместе с зажаркой.
Жаль,я.просто не люблю куриный бульон...
Цветана, вы не расстраивайтесь. Фрикадельки из телятины-свинины готовятся так же быстро. я их варю не более 10 минут. Мне думается, что это еще вкуснее чем куриные.... Просто менее диетические.
Спасибо,Диана,обязательно попробую.
Очень вкусный супчик! 5+2-й голос!
5 с плюсом.
Голосую первая! Очень вкусный суп!