говядину можно заменить свининой или бараниной. Вместо гороха использовать зеленую фасоль, а вместо базилика - петрушку.
Ингредиенты
Ингредиенты
400 г вырезки,
3 луковицы,
400 г молодых гороховых стручков,
200 мл говяжьего бульона,
2 мясистых помидора,
растительное масло,
соль,
перец,
базилик,
соевый соус.
Пошаговый рецепт
шаг 1/1
нарезать мясо соломкой. В большой сковороде раскалить масло и обжарить мясо с перемешиванием в течении 3 минут. приправить солью и перцем. Вынуть из сковороды и держать в теплом месте. Положить на сковороду лук и обжарить с перемешиванием, пока он не станет прозрачным. Добавить стручки гороха, базилик, мелко нарезанный,и бульон. накрыть сковороду крышкой и тушить все около 3 минут, изредко помешивая. положить в сковороду резаные помидоры и тушить на небольшом огне еще 3 минуты. добавить обжаренное мясо и соевый соус. Приправить солью и специями по вкусу. Посыпать рубленым базиликом и сразу подать.