- фарш из индейки 300 гр.
- кунжут 1 ст.л.
- яйцо 1 шт. не крупное
- пучок петрушки и кинзы
- оливковое или растительное масло
- мука 1 ст.л. в фарш и для панировки
- свежий розмарин 4-5 веточек (можно попробовать заменить на тимьян)
- соль, перец
Машенька,я очень люблю такие блюда,я часто готовлю мититеи(это молдавские кебабы тоже очень вкусные),спасибо за рецепт и 5+++++!У тебя они просто красавцы!
О, да! Мититеи - это очень вкусно, пробовали, когда там гостили! Спасибо)
У меня в моих рецептах есть мититеи.Я их часто готовлю,младший сын их очень любит.Правда там фото не важные,с телефона(что бы было общее представление о блюде).
Ага, я глянула, что ж ты прятала) И очень даже аппетитные фотки, ну мне так захотелось отведать)
Маш, какой рецепт классный!!! А дымок - просто чудо!!! 555!
Оля, спасибо!
Маш, я 29-ая))
Очень хороший рецепт. Спасибо.
На здоровье, спасибо за хороший отзыв!
Здорово! Утащила в Кк! Спасибо за рецепт тебе и замечательным поварам! 5+)))))
Да, повара очень даже! Я им тоже благодарна. Спасибо, Диана!
Интересный рецепт!
Спасибочки)