свиная мякоть (лучше шейка) - 600 г
баклажан мелкий - 4 шт.
перец болгарский - 2 шт. (200 г)
картофель - 4 шт. среднего размера
лук репчатый среднего размера - 2-3 шт.
помидор небольшой - 4 шт
чеснок - 6 зубчиков
кинза, укроп, петрушка - по 1 небольшому пучку
соль, смесь перцев свежемолотая, базилик сушёный - по вкусу
сало свиное - 40-50 г
томатная паста - 3 ст.л.
бульон мясной или овощной - 100 мл
Ммм, вкусные горшочки!
Да, Маша, нам нравятся:) Спасибо, что оценила! Я люблю блюда с большим количеством зелени и овощей.
Очень тебя понимаю, а тоже не равнодушна к таким блюдам! А ещё больше обожаю в них соус который получается, это что-то божественное!
То что надо в холодные осенние дни) Очень вкусно!)))5++
Да, хочется как-то согреться:))Рада, что понравился рецепт, Оля! Спасибо!:)
Свет, ну ты же знаешь, я всегда ЗА горшочки, в них все получается намного вкуснее, насыщеннее!!! Лови голос!!!
Поймала, спасибо, Оля!:)
Света, отличное блюдо! Как всегда, на отлично! Очень вкусные фотографии))) Я 3-я))
Благодарю, Катерина! С горшочками промахов не было ни разу:) Спасибо за оценку фото, я всегда вожусь с ними долго:)
Фото - это отдельная песня, особенно, если приходится фотографировать при электрическом освещении. Тоже приходится повозиться ))
Вот то то и оно:)) Но это днём было сделано, поэтому и вышло хорошо:)
Вкусно! Отлично и мой голос.
Благодарю, Вета, так приятно!:)