Для коржа:
хлопья овсяные Nordic- 1,5 стакана,
масло сливочное — 50 гр.,
сахар коричневый — 150 гр.
Для начинки:
сливки 33% жирности — 400 мл.,
сыр Маскарпоне — 250 гр.,
сахар — 100 гр.,
лимонный сок — 3 ст. ложки,
желатин — 15 гр. (1,5 пакетика),
ваниль,
брусника - 300 гр.
обожаю чизкейки) с брусникой очень оригинально)
да,брусника дает очень приятную кислинку
Красотаааа!! Я делала такой корж, только с добавлением печенья (поджаренные хлопья+измельченное печенье) - это очень вкусно!!! И не добавляла желатин (о чем потом немного пожалела))))) - потому что приходилось его все время подмораживать в морозилке, чтоб не растекались кусочки))) - Это очень вкусный чизкейк, мои Вам 5 баллов)))
большущее вам спасибо!
Ваши десерты мне всегда по душе, очень вкусно!
спасибо. стараемся!
Ярослава, так ягодно и нежно. Корж питательный и полезный, я за!
спасибочки
Ярослава, очень симпатичный чизкейк получился))
и симпатичный и вкусный. спасибо.
Проголосовала))
спасибочки