Разогреть в глубокой сковороде 1 ст. ложку оливкового масла и обжарить грибы, добавив веточки тимьяна, соль и перец.
шаг 3/10
Лук почистить и мелко порубить.
шаг 4/10
Чеснок раздавить плоской стороной ножа.
шаг 5/10
Добавить лук и чеснок к грибам, перемешать, влить еще 1 ст. ложку оливкового масла и тушить грибы до готовности на небольшом огне.
шаг 6/10
Перец чили, удалив семена, мелко порубить и добавить к грибам.
шаг 7/10
Цедру лайма натереть на мелкой терке, добавить к грибам, перемешать.
шаг 8/10
Куриную грудку измельчить в блендере или мясорубке, так чтобы остались крупные кусочки. Выложить куриное мясо к грибам и, постоянно помешивая и разбивая комочки, обжаривать до полной готовности мяса.
шаг 9/10
Рис отварить согласно инструкции на упаковке, выложить к грибам, влить соевый соус.
шаг 10/10
Отжать сок из 1/2 лайма, добавить к рису с грибами, все перемешать и снять с огня.
Интересно, а если добавить кунжутное масло? Наверное,будет тоже интересно
mmm... kak vkysno! A aromat kakoi!!! Spasibo!