Алексей Шаров20 октября 2011
Описание
Поститься дело не легкое, на одной овсянке долго не протянешь. Я всего пару дней пощусь, а уже в миску к коту поглядываю. Он, басурман, каждый день мясным скоромится. У меня огурчики соленые пропадают, сварю из них рассольничек без мяса. Кроме меня, никто не постится, поэтому сделаю одну порцию.
Все как всегда достойно уважения, и блюдо, и рассказ, и кулинар!
Спасибо и приятного аппетита!
Я хоть и не пощюсь, а рассольничка бы такого поела! Голос от меня!
Спасибо и приятного аппетита!
Выглядит аппетитно! 5+1!
Спасибо и приятного аппетита!
Алексей, Вы просто мастер художественно описывать процесс приготовления пищи! сразу рассольника захотелось, и именно с грибами:) Голосую:)
Спасибо и приятного аппетита!
Мой голос под №17:)