1. Отмочить в холодной воде печень. Посолить, поперчить, добавить мускатный орех. Оставить на время. перед готовкой добавить пару столовых ложек оливкового масла.
шаг 2/9
2. Выложить аккуратно на решетку гриля (аэрогриля). Готовить при 200 С.
шаг 3/9
3. 5 минут и все готово!
шаг 4/9
4. Готовим соус.
Перебрать малину (у меня два ремонтантных сорта желтой. Рассыпную - в соус, а плотную для красоты).
шаг 5/9
5. Почистить инжир. Почистить орехи.Перебить все с блендере.
шаг 6/9
6. Я сделала не "масло" а оставила немного, так чтобы косточки чувсвовались и с малины и с инжира... и орешки тоже чтобы чувствовались.
шаг 7/9
7. Заправить травками. У меня смесь через мельничку.
Вкусно, а фотографии и подача просто восхитительные.
лови первый голос!
Интересно, интересно)Голосую)
Kakaja zhe vy umnichka ! +5 i golos !
А я и не знала,что куриную печень тоже надо вымачивать! А для чего?
Вымачиваю все, что было связано с кровью... :-»