1 кг баклажанов
0,5 кг помидор
0,5 кг филе индейки
1 белая луковица
4 зубчика чеснока
100 мл белого сухого вина
1 л молока (лучше выбрать жирностью 3,2 %)
150-200 сыра пекорино
3 гвоздички
щепотка корицы
щепотка мускатного ореха
соль
перец
растительное масло
сыр для колера - 50 г
Катерина, этот рецепт точно для меня!!! Я даже представила нежность этого блюда.... Утащила в Кк. Спасибушки!!! 5+!!!!!!!!
Ой, как приятно))) Перед сном грядущим такие отзывы получать))) Спасибо!
Очень вкусно, не сомневаюсь.Примерно так готовлю.Спасибо.
Спасибо! )))
Аппетитнинько!!!!!! 5+++
Спасибо))))
Бывает банница, а бывает баклажанница:))
))) Первое - это вкусненький пирожок)))
То, что банница - вкусный пирожок я знаю, а голосую за баклажанницу!
Отпад!!!Голосую)
Какой позитив! Спасибо)))